Villa SeebachKONTAKT

Unser Restaurant

frische Ostseeküche im klassischen Ambiente

noAlt

Frühstück, Kaffeeklatsch und regionale Tafelfreuden

In unserem Hotel Villa Seebach in Boltenhagen kommen Sie natürlich nicht nur im Hinblick auf die Übernachtung auf Ihre Kosten, sondern auch kulinarisch. Nehmen Sie Platz in unserem sonnigen Wintergarten und starten Sie den Tag mit einem leckeren Frühstück, bevor Sie zum Strand aufbrechen oder eines der zahlreichen Highlights in der Umgebung erkunden. Bei schönem Wetter empfiehlt es sich, auf der Veranda zu frühstücken, wo sich Ihnen ein herrlicher Blick auf den Rosengarten und auf die Ostsee bietet. Gerne servieren wir Ihnen hier bis in die späten Abendstunden hinein die Köstlichkeiten aus Küche und Keller.
Die gute Seeluft regt bekanntlich den Appetit an. Wenn Sie nachmittags vom Strand kommen, duften frisch gebackener Blechkuchen und Kaffee verlockend. Unser freundliches Serviceteam steht für Sie bereit, um Ihre Wünsche zu erfüllen.
Unser Restaurant erwartet Sie mit regionalen Spezialitäten der Mecklenburger Küche, die Sie in klassischem Ambiente einnehmen. Antike Möbel, historische Gemälde und Portrais sowie die stilvolle Farbgestaltung wirken harmonisch und einladend. Unsere Bar ist ganzjährig gemütlicher Treffpunkt, wo wir Ihnen Spezialitäten unseres Bier- und Weinkellers kredenzen. Wie Sie sehen, erwartet Sie in unserem Hotel in Boltenhagen weitaus mehr als eine einfache Übernachtung. Sie erhalten ein Verwöhnprogramm, das schon im Vorfeld in Urlaubsstimmung zu versetzen vermag.

Küche

noAlt

Wir lieben es, Ihren Gaumen zu verwöhnen!

Besuchen Sie uns in unserem Restaurant und freuen Sie sich auf kulinarische Köstlichkeiten, die unser Küchenchef für Sie am Herd zaubert. Ganzjährig servieren wir frisch zubereitete regionale Spezialitäten. Die Ostsee beschert der Region Mecklenburg eine abwechslungsreiche Fischküche. Probieren Sie fangfrische, in Butter gebratene Ostseefische wie etwa Dorsch, Scholle oder Hering, die höchsten Genuss versprechen. Bei sämtlichen Zutaten legen wir Wert auf frische, regionale Produkte, die die Natur in der jeweiligen Saison bereithält.
Zur abwechslungsreichen Mecklenburger Küche gehören außerdem geräucherte Fische, verschiedene leckere Fischsuppen, aber auch Fleisch, Wild und Geflügel. Köstlich ist beispielsweise der Mecklenburger Pflaumenbraten. Zu diesem deftigen, mit Äpfeln und Pflaumen gefüllten Schweinebraten reichen wir Rotkohl und Klöße sowie eine mit Pflaumenmus verfeinerte Soße.
Wenn Sie zum krönenden Abschluss Ihres Essens ein Dessert wünschen, haben wir auch hier eine Auswahl regionaler Spezialitäten. Dazu zählt etwa ein warmes Apfel-Sanddorntörtchen mit frisch geschlagener Sahne und cremigem Vanilleeis. Wir backen täglich leckere Torten und Blechkuchen, die wir mit frisch gebrühtem Kaffee als „Seebachs Kaffeegedeck“ servieren. Sie haben Appetit bekommen? Wir freuen uns darauf, Sie mit unseren regionalen Delikatessen zu begeistern.

KONTAKT
BUCHUNG