Regionale Küche auf moderne Art

Speisekarte Regionale Küche
auf moderne Art

Frühstücksangebot
Unser Frühstücksangebot für „Nicht-Hotelgäste“

täglich von 08:00-10:30 Uhr

Sie möchten nicht selber in der Küche stehen und sich um den Abwasch kümmern?

Dann kommen Sie in die Villa Seebach und lassen Sie sich von uns mit einem leckeren Frühstück verwöhnen!

Pro Person 9,90 €

Tisch reservieren

Zum Weglöffeln

FISCHSOLJANKA
tomatisierte Fischsuppe mit frischem Fischfilet, Gemüsestreifen und Kräuterbaguette
HANSEATISCHE KRABBENSUPPE
mit Büsumer Krabben und Kräuterbaguette
SOLJANKA
mit Sauerrahm, Zitrone und Kräuterbaguette
HAUSGEMACHTE GULASCHSUPPE
mit Kräuterbaguette

Kulinarischer Einstieg

CARPACCIO
auf Rucolabett mit Parmesan
BRUSCHETTA
auf geröstetem mediterranem Ciabatta
BURRATA
auf einem Rucola-Kirschtomatenbett, mit Balsamicocreme und Kräuterbaguette
GARNELENPFÄNNCHEN
in Chili-Knoblauch-Öl, mit Kräuterbaguette
RÜHREI MIT BÜSUMER KRABBEN
auf gebuttertem Schwarzbrot
RÄUCHERLACHS
auf Kartoffelröstinchen, mit süßem Senf
EXTRAS
Beilagenänderung oder Umbestellung

Salate

HAUSGEMACHTER GURKEN- ODER TOMATENSALAT
VORSPEISENSALAT
GROSSER SALAT
grüne Salatmischung aus Gurke, Tomate, Paprika und Zwiebel
Dressing nach Wahl: Kräuter, Joghurt, French oder Honig-Senf
mit Kräuterbaguette
TOPPING
1 Garnelenspieß
Rindfleischstreifen
Marinierte Hähnchenfleischstreifen

Vegetarisch

VILLA SEEBACH SPEZIAL
Marktgemüse mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise, mit Käse überbacken
BANDNUDELN MIT BLATTSPINAT
mit Kirschtomaten und Sonnenblumenkernen
BACKKARTOFFEL
mit Sour Creme und gemischtem Salat
Dressing nach Wahl: Kräuter, Joghurt, French oder Honig-Senf
BAUERNFRÜHSTÜCK MIT TOMATE
Bratkartoffeln mit Tomate und Ei
EXTRAS
Beilagenänderung oder Umbestellung

Hauptsache Fisch

GROSSE SCHOLLE IM GANZEN
„Finkenwerder Art“ – 500 g
mit knusprigem Speck, Zwiebeln und Bratkartoffeln
GROSSE SCHOLLE IM GANZEN
„Büsumer Art“ – 500 g
mit Büsumer Krabben und Bratkartoffeln
HERINGSTELLER DREIERLEI
Bismarck, Brathering, Edelmatjes, Remoulade & Bratkartoffeln
EDELMATJES
mit Remoulade und Bratkartoffeln
BRATHERING
süßsauer eingelegt, mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
DORSCH MIT KRÄUTERKRUSTE
mit Kartoffelstampf und Gurkensalat
DORSCH „TOSKANA“
mit Tomate und Mozzarella überbacken und Bratkartoffeln
ZANDERFILET
auf der Haut gebraten
Salzkartoffeln, Marktgemüse und Sahne-Dill-Soße
PANNFISCH
auf der Haut gebratenes Dorschfilet, Senfsoße & Bratkartoffeln
GEBRATENES LACHSFILET
mit Kartoffelstampf, Cherrytomaten und Blattspinat
LACHS & BANDNUDELN
Bandnudeln, Hummersoße, Lachswürfel
EMPFEHLUNG: FISCHTELLER „VILLA SEEBACH“
Dorsch, Rotbarsch, Lachs, Garnelenspieß, Bratkartoffeln
und Gurkensalat
EXTRAS
Beilagenänderung oder Umbestellung

Hauptsache Fleisch

GROSSES SCHWEINESCHNITZEL
„Hamburger Art“ – 300 g
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
BRAUMEISTER SCHNITZEL
300 g
mit Champignonsauce und Bratkartoffeln
RINDERFILET
200 g
mit Kräuterbutter, Backkartoffel, Sour Creme
HÄHNCHEN-PILZ-GRATIN
Hähnchenbrust mit Rahmchampignons überbacken und Kräuterbaguette
KALBSLEBER
mit Kartoffelstampf und Apfel-Zwiebel-Ragout
GROSSES BAUERNOMELETT
mit Bratkartoffeln, vier Eiern, Speck und Gewürzgurke
SCHWEINEBRATEN
mit Bier-Senfsauce, Rotkohl und Bratkartoffeln
SCHWEINEFILET
in Orangenpfeffer-Schmandsauce, mit Kartoffelröstinchen
XXL-CURRYWURST
mit Steakhousepommes und hausgemachter Currysauce
VILLA SEEBACH PLATTE
hausgemachte Boulette, Currywurst, Schnitzel mit Bratkartoffeln
EXTRAS
Beilagenänderung oder Umbestellung

Desserts

STURMSACK
Windbeutel, Vanilleeis, Sahne und Erdbeersoße
CRÉME BRULÉE
an Beerenobst
APFELSTRUDEL
mit Vanilleeis
LAVA CAKE
Schokokuchen mit flüssigem Kern und Vanilleeis
LAUWARME APFELRINGE
mit Vanilleeis und Sahne